Senin, 13 Juli 2020

Supplier Tenggiri Giling Solo Jual Daging Tengiri Giling Grosir dan Eceran

Cari supplier tenggiri giling Solo (Surakarta)? Widha Frozen Food and Fish Supplier jual daging tengiri giling di Solo. Disini jual tengiri giling grosir dan eceran. Area Solo kota order banyak bisa diantar gratis ongkir.

Daging tenggiri giling yang dijual di Widha Frozen Food and Fish Supplier dalam kemasan praktis dan ekonomis yakni 500gr. Yuk yang dirumah aja pengin bikin empek-empek, otak-otak, somay atau semacamnya bisa order daging tengiri giling via WA yang sudah tersedia atau DM IG @widhadong.

Bagi yang punya usaha produksi empek-empek, produksi somay atau lainnya yang butuh bahan tengiri giling kami siap menyuplai kebutuhan daging tenggiri giling anda. Yuk silakan yang cari daging tenggiri giling murah di Solo, atau cari daging tengiri giling murah di Klaten, cari Supplier tenggiri giling Sukoharjo dan sekitarnya.

Widha Frozen Food and Fish Supplier selain menjadi supplier tenggiri giling Solo juga jual tengiri steak. Silakan yang butuh tengiri giling atau tengiri steak order disini aja. Berapa harga tengiri giling? Harga tengiri giling 500gr hanya 45rb, sedangkan tengiri steak 500gr hanya 35rb. Harga bisa jadi berubah, silakan WA atau DM IG @widhadong.

Demikian info Widha Frozen Food and Fish Supplier. Semoga bermanfaat bagi anda yang cari dimana Supplier Tenggiri Giling Solo yang Jual Daging Tengiri Giling Grosir dan Eceran. Ditunggu orderannya, terimakasih.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Jumat, 10 Juli 2020

Supplier Seafood Solo Jual Baby Cumi Murah Grosir dan Eceran

Cari supplier seafood Solo yang jual baby cumi murah? Beli di Widha Frozen Food and Fish Supplier aja. Karena disini juga sebagai Supplier Seafood Solo Jual Baby Cumi Murah Grosir dan Eceran. Tersedia baby cumi kemasan ekonomis yakni 500gr harga murah hanya 35rb.
Jual Baby Cumi Murah di Solo
Baby cumi sudah bersih tinggal diolah ya. Jadi ini tuh baby cumi segar dibersihkan lalu dikemas vakum. Silakan yang dirumah aja pengin masak seafood terutama baby cumi bisa order via WA atau DM IG @widhadong.

Baby cumi bisa dimasak sesuai selera misal untuk campuran nasi goreng, ditumis, dibumbu pedas, digoreng tepung, dibakar atau lainnya.

Yang dekat-dekat order banyak entah babby cumi atau produk lainnya bisa diantar sampai depan pager gratis ongkir. Kalo mau dikirim via ojek online juga bisa tapi ongkir ditanggung pembeli ya.

Yang butuh baby cumi banyak untuk kebutuhan resto atau warung makan Widha Frozen Food and Fish Supplier siap menyuplai. Dapatkan produk lainnya juga disini seperti ikan dori, udang kupas cooked, udang windu blacktiger, tengiri steak, tengiri giling, salmon dll dan juga aneka beef seperti slice beef, rib eye steak dll.

Demikian info dari Widha Frozen Food and Fish Supplier. Semoga bermanfaat bagi anda yang mencari Supplier Seafood Solo Jual Baby Cumi Murah Grosir dan Eceran di area Surakarta dan sekitarnya.

Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier,
Personal IG @widhadong

Senin, 29 Juni 2020

Jual Salmon Untuk Bikin Salmon Mentai di Solo (Surakarta)

Pengin bikin Salmon Mentaiko yang kekinian itu? Bingung beli Salmon murah di Solo? Order sini aja. Widha Frozen Food and Fish Supplier Jual Salmon Untuk Bikin Salmon Mentai di Solo (Surakarta). Disini jual salmon norwegian cocok untuk bikin mentaiko. Yang dekat dari Fajar Indah (Colomadu) bisa diantar sampai depan pager.
Supplier Salmon Solo Jual Norwegian Salmon Untuk Bikin Salmon Mentai
Mungkin anda yang di rumah aja pengin mencoba bikin salmon mentai bisa order norwegian salmon 1 lonjor yang beratnya 0.80 hingga 1kg lebih. Beli satu potong atau 1 lonjor aja boleh? Boleh banget. Order banyak juga sangat boleh.

Kalau mau order salmon norwegian jangan dadakan ya, misal mentai salmon mau dijual jam 9 pagi tapi order salmon disininya jam 8 pagi. Mending order sebelum hari H biar gak keburu-buru alis ben ra kesusu. Karena yang jual salmonnya juga kadang gak ready entah karena sedang ngirim ke tempat lain atau sedang balik kampung.

Supplier Salmon di Solo (Surakarta)


Daging salmon itu gampang lembek, jadi kalo order sampai rumah langsung dimasukan freezer aja biar tetep beku. Yuk silakan yang sedang bikin usaha jual salmon mentaiko bisa order bahan salmon di Widha Frozen Food. Harga salmon norwegian 1kg hanya 210rb. Murah kan?

Demikian info dari Widha Frozen Food and Fish Supplier. Semoga bermanfaat bagi anda yang cari supplier salmon murah di Solo untuk bahan bikin salmon mentai.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier,
Personal IG @widhadong

Sabtu, 27 Juni 2020

Jual Udang Windu Black Tiger di Solo (Surakarta) Udang Kupas Bersih Tanpa Kepala Sisa Ekor

Selamat datang di Widha Frozen Food And Fish Supplier. Disini Jual Udang Windu Black Tiger di Solo (Surakarta) Udang Kupas Bersih Tanpa Kepala Sisa Ekor. Nih buat yang pengin beli udang eceran di Solo silakan order udang windu black tiger. Udangnya bersih dan rapi seperti contoh gambar udang black tiger dibawah ini.
Jual Udang Windu Black Tiger Di Solo (Surakarta)
Berat 1pack udang windu black tiger +/- 330gr tapi rata-rata beratnya lebih dari itu. Ada yang kemasan tray seperti gambar diatas itu tapi ada juga kemasan plastik seperti dibawah ini.
Jual Udang Windu di Solo
Soal kemasan udang windu black tiger ini random tergantung stok. Isinya juga random karena ada yang isi 18ekor, ada yang ukuran lebih gede jadi isinya 15ekor dan lain sebagainya.

Undang windu black tiger sangat diminati di resto atau hotel, namun bagi anda yang di rumah aja pengin masak udang bisa order undang windu black tiger di Widha Frozen Food and Fish Supplier.

Berapa harga udang black tiger di Solo (Surakarta)? Untuk harga di Widha Frozen Food and Fish Supplier adalah 40rb saja. Order banyak siap antar gratis ongkir. Kalau ingin order Udang Windu silakan WA dinomor yang sudah tersedia atau DM IG @widhadong.

Demikian informasi dari Widha Frozen Food and Fish Supplier. Semoga bermanfaat bagi anda yang cari tempat jual udang windu di Solo (Surakarta).


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Sabtu, 30 Mei 2020

Jual US Slice Beef, Rib Eye Slice Beef, Saikoro Beef, Rib Eye Steak di Solo (Surakarta)

Selamat datang di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Disini juga jual aneka beef atau jual slice daging sapi. Diantaranya jual US slice beef di Solo (Surakarta), jual rib eye slice beef (minim lemak), jual wagyu saikoro Beef (tanpa lemak), jual rib eye untuk steak dan jual premium US slice beef (tanpa lemak).

Jual Aneka Beef di Solo

Cocok buat yang di rumah aja tapi ingin masak beef atau daging. Area Solo kota order banyak bisa diantar gratis ongkir.

1. Jual US Slice Beef di Solo (Surakarta)


Yang cari tempat jual US slice beef di Solo (Surakarta) silakan order disini aja. Slice beef adalah daging sapi dari Amerika yang dislice atau diiris tipis. Biasa digunakan untuk grill, Shabu, BBQ atau diolah ala yakiniku, sukiyaki dan semacamnya. Slice beef biasanya mengandung lemak, dimana lemaknya itulah yang bikin sensasi gurih. Buat yang sudah biasa makan slice beef tentu tidak terkejut jika melihat lemak menghiasi slice beef. Silakan pilih sesuai kebutuhan, berikut aneka slice beef lengkap dengan harganya.

Jual US Slice Beef di Solo Harga 30rb Kemasan 250gr


Jual US Slice Beef di Solo Harga 60rb Kemasan 500gr


Jual US Slice Beef di Solo Harga 120rb Kemasan 1kg


2. Jual Rib Eye Slice Beef di Solo (Surakarta)


Rib eye slice beef yang dijual di Widha Frozen Food adalah daging dari Australia. Dagingnya dislice atau diiris tipis seperti slice beef namun bentuknya melebar. Rib Eye slice ini hampir tanpa lemak. Jadi bagi anda yang ingin daging sapi slice tipis tanpa dihantui penampakan lemak bisa pilih wagyu rib eye slice beef. Soal bentuknya yang melebar kalo misal ingin digrill ya tinggal potongin sendiri sesuai selera. Toh dagingnya tipis jadi gak perlu golok dan gak perlu banyak tenaga untuk mengirisnya. Berikut contoh wagyu rib eye slice beef kemasan 200gr.

Jual wagyu rib eye slice beef di Solo harga 35rb kemasan 200gr


3. Jual Wagyu Saikoro Beef di Solo (Surakarta)


Wagyu saikoro beef adalah daging wagyu yang dipotong kotak-kotak. Daging sapinya import dari Australia. Wagyu saikoro beef yang dijual di Widha Frozen Food juga tanpa lemak. Karena bahannya wagyu ori bukan meltiq dan tanpa lemak maka ketika dimasak dagingnya tetep tebel alias tidak banyak menyusut. Mau dimasak apa sesuai selera aja, misal di BBQ atau dibumbu rendang, atau ditusuk-tusuk ala sate atau lainnya. Berikut contoh wagyu saikoro beef.

Jual wagyu saikoro beef di Solo harga 90rb kemasan 500gr


4. Jual Premium US Slice Beef Tanpa Lemak di Solo


Nah bagi yang ingin US slice beef tanpa lemak juga ada nih. Namanya Premium US slice beef. Premium slice beef cocok nih buat yang pengin slice beef tanpa ada lemaknya, karena kalo slice beef biasa udah pasti ada lemaknya. Premium slice beef irisannya sudah langsing dan tipis jadi tidak melebar seperti rib eye slice beef. Berikut contoh premium US Slice Beef tanpa lemak.

Jual premium slice beef tanpa lemak di Solo harga 42rb kemasan 250gr

5. Jual Rib Eye Steak di Solo (Surakarta)

Selain yang potongan tipis ada juga rib eye potongan tebal untuk bikin steak. Jadi buat yang dirumah aja pengin bikin steak silakan coba rib eye steak kemasan 250gr (random ada yang isi 3 potong ada yang 3 potong).

Jual Rib Eye Steak di Solo (Surakarta)


Demikian informasi dari Widha Frozen Food yang juga supplier daging sapi Solo. Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin beli slice beef, saikoro beef, rib eye slice beef ataupun premium slice beef. Silakan yang area Solo kota order banyak bisa diantar gratis ongkir.

Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Kamis, 28 Mei 2020

Jual Daging Sapi Slice Solo Sedia US Slice Beef Dan Rib Eye Slice Daging Sapi Aussie

Cari supplier daging Solo (Surakarta)? di Widha Frozen Food sedia aneka daging sapi loh. Termasuk jual daging sapi slice Solo diantaranya US slice beef dan rib eye daging sapi Aussie.

Jual US Slice Beef di Surakarta

1. Jual US Slice Beef / Daging Sapi Slice


Yang ingin masak slice beef untuk shabu, sukiyaki, daging sapi slice area Solo (Surakarta) silakan beli daging slice di Widha Frozen Food. Disini jual slice beef daging sapi yang bisa anda olah sesuai selera. Bahkan bisa untuk grill atau BBQ atau sekedar diongseng untuk lauk sehari-hari. Beef slice daging sapi bahan bakunya import dari USA. Sudah berserifikasi halal.

Slice beef daging sapi ini mengandung lemak yang menambah sensasi gurih gimana gitu. Di Widha Frozen Food tersedia US Slice Beef kemasan 250gr, 500gr dan 1kg. Harga US Slice beef per kg 120rb jadi kemasan 250gr harga 30rb, kemasan 500gr harga 60rb. Mau kemasan slice beef yang berapa? Anda bisa order sesuai kebutuhan. Berikut ini contoh US slice beef kemasan 500gr.
Supplier Slice Beef di Solo

2. Jual Wagyu Rib Eye Slice Daging Sapi Aussie

Nah jika anda ingin daging sapi slice tipis yang enak dan minim lemak bisa pilih wagyu rib eye daging sapi Aussie. Kalau US slice beef atau beef shortplate itu potongannya seperti persegi panjang, nah kalau rib eye slice ini potongannya lebar-lebar. Kalau mau disausin yakiniku atau buat grill juga bisa tapi ya itu tadi potongannya lebar-lebar selebar harapan hehehe....

Buat yang gak begitu doyan lemak pasti lebih cocok dengan rib eye slice daging sapi. Ini daging sapinya diongsreng bentar juga udah mateng empuk mak lusss pokoke. Rib eye slice tersedia kemasan 200gr harga 35rb. Berikut contoh rib eye slice daging sapi murah tapi bikin ketagihan.
Jual Rib Eye Slice Murah di Solo

Silakan yang mau order buruan pesan via WA dinomor yang sudah tersedia atau DM di IG @widhadong. Silakan pilih daging sapi slice yang mana, order eceran boleh tapi order banyak juga boleh banget.



Demikian informasi dari Supplier Daging Solo. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari tempat jual daging sapi slice Solo seperti US Slice Beef atau Rib Eye Slice Daging Sapi Aussie. Ditunggu orderannya ya, terimakasih.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Rabu, 27 Mei 2020

Jual Rib Eye Slice Daging Sapi Solo Order Banyak Area Solo Kota Siap Antar Gratis Ongkir

Selamat datang di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Disini Jual rib eye slice daging sapi tipis minim lemak order banyak area Solo kota siap diantar gratis ongkir. Rib eye slice daging sapi ini irisannya tipis seperti slice beef tapi lebar-lebar dan minim lemak bahkan kadang lemaknya tidak terlihat sama sekali.

Rib eye slice daging sapi bisa jadi alternatif selain slice beef. Bahan wagyu rib eye slice adalah sapi import dari Australia. Rib eye slice tipis ini bisa diolah suka-suka, diongsreng bentar juga udah mateng. Bumbu buat masak rib eye slice ini suka-suka atau sesuai selera masing-masing aja.

Yuk silakan yang mau masak dirumah aja, cobain rib eye slice daging sapi yang tipis-tipis ini. Kandungan lemaknya dikit banget, bahkan kadang tak terlihat alias mulus daging sapi. Kalau mau order bisa langsung WA dinomor yang sudah tersedia atau DM IG @widhadong.

Demikian informasi dari Widha Frozen Food selaku supplier daging Solo. Semoga bermanfaat bagi anda yang cari tempat jual rib eye slice daging sapi. Sama-sama tipisnya tinggal pilih saja mau slice beef atau wangyu rib eye slice.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Selasa, 26 Mei 2020

Jual Smoked Beef di Solo (Surakarta) Bisa Diantar Gratis Ongkir

Selamat datang di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Pengin masak-masak di rumah aja, cari tempat jual smoked beef di Solo (Surakarta) bisa diantar gratis ongkir? Yuk order smoked beef disini aja. Disini jual smoked beef daging sapi grosir dan eceran. Beli ecer boleh, beli banyak boleh banget.

Smoked Beef adalah daging sapi asap, produk yang dijual disini adalah smoked beef aroma. Smoked Beef potongannya melingkar, ada juga yang memanjang namanya smoked beef brisket.

Khusus area kota solo yang beli smoked beef atau produk lainnya dalam jumlah banyak bisa diantar tanpa biaya ongkos kirim alias gratis ongkir. Yang beli ecer juga bisa diantar gratis ongkir jika lokasinya dekat.

Yuk silakan order smoked beef di Widha Frozen Food. Tersedia smoked beef kemasan 1kg dan smoked beef kemasan 250gr. Kalau mau beli smoked beef mending kemasan 1kg aja karena jatuhnya lebih murah ketimbang beli yang 250gr. Tapi ya terserah pembeli aja dhing, silakan beli sesuai kebutuhan.

Demikian informasi dari supplier daging solo. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang cari tempat jual smoked beef di Solo (Surakarta). Kami siap melayani pesanan smoked beef grosir dan eceran. Terimakasih.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Jumat, 22 Mei 2020

Supplier Ikan Tilapia di Solo Jual Fillet Tilapia Grosir dan Eceran

Cari supplier ikan di Solo? Ingin order ikan tilapia? Order di sini aja. Widha Frozen Food and Fish Supplier ikan tilapia di Solo jual fillet tilapia grosir dan eceran. Disini jual fillet tilapia grade A tanpa glazing. Kemasan 1kg full daging tanpa duri tinggal diolah.

Fillet ikan tilapia biasanya untuk kebutuhan hotel atau resto, namun bagi yang ingin order buat dimasak dirumah juga boleh. Widha Frozen Food and Fish Supplier jual filliet tilapia grosir dan eceran area Solo dan sekitarnya.

Ikan tilapia merupakan ikan air tawar (termasuk jenis nila) yang bisa dikonsumsi dan bagus untuk kesehatan bahkan juga bisa dimanfaatkan untuk bidang kecantikan. Ikan tilapia Indonesia sudah mendapat predikat terbaik didunia.

Apa saja kandungan ikan tilapia? Ikan tilapia mengandung protein, omega 6 dan 3, karbohidrat, vitamin dan mineral. Gimana cara masak ikan tilapia? Ikan tilapia bisa diolah seperti ikan pada umumnya misal digoreng, direbus, ditumis, dipepes, presto, pesmol atau lainnya sesuai selera.

Yuk yang pengin masak ikan tilapia silakan order fillet ikan tilapia di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Caranya tinggal WA dinomor yang sudah tersedia atau DM aja ke IG @widhadong.

Demikian informasi tentang supplier ikan Solo, semoga bermanfaat bagi anda yang sedang cari supplier ikan tilapia di Solo yang jual fillet tilapia grosir dan eceran.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier,
Personal IG @widhadong

Sabtu, 16 Mei 2020

Supplier Daging Solo Jual Saikoro Beef, Rib Eye Slice, Slice Beef Grosir dan Eceran

Anda cari supplier daging Solo jual saikoro beef, rib eye slice, slice beef grosir dan eceran? Yuk order disini aja. Widha Frozen Food and Fish Supplier tidak hanya jual ikan beku tapi juga jual aneka daging sapi dalam bentuk saikoro beef, rib eye slice, slice beef baik grosir atau eceran area Solo (Surakarta) dan sekitarnya.



1. Jual Saikoro Beef di Solo dan sekitarnya


Apa itu saikoro beef? Saikoro beef adalah daging yang dipotong kotak-kotak. Saikoro beef yang dijual di Widha Frozen Food terbuat dari Wagyu (yang bukan meltiq) jadi dijamin minim lemak, full daging. Untuk saat ini tersedia saikoro beef kemasan 500gr dengan harga murah meriah yakni hanya 90rb saja. (Harga bisa berubah jika terjadi kenaikan bahan baku). Berikut ini contoh kemasan Saikoro Beef.
Jual Saikoro Beef di Solo

2. Jual Rib Eye Steak dan Rib Eye Slice Murah di Surakarta dan sekitarnya


Buat yang pengin daging sapi yang sudah dalam bentuk irisan karena mungkin pengin nyoba bikin steak bisa nih pakai Rib Eye Steak. Mahal gak? Tenang aja, Widha Frozen Food jual Rib Eye kemasan 250gr yang praktis dan ekonomis. Harganya hanya 45rb saja. (Harga bisa berubah jika ada kenaikan bahan baku). Berikut ini contoh kemasan Rib Eye Steak.
Jual Rib Eye Steak di Surakarta

Kalo pengin yang slice tipis seperti slice beef untuk campuran grill atau diongsreng buat lauk juga ada namanya rib slice. Contoh seperti dibawah ini.
Jual Rib Eye Slice Tipis di Solo

3. Jual Slice Beef Grosir dan Eceran Kota Solo


Slice beef adalah daging sapi yang diiris tipis-tipis. Buat yang pengin bikin shabu-shabu, grill atau lainnya silakan pakai slice beef. Nah untuk slice beef ada kemasan 1kg harga 120rb, 500gr harga 60rb dan 250gr harga 30rb. Berikut ini contoh slice beef.
Jual Murah US Slice Beef Di Solo 

Itulah beberapa daging yang bisa anda pilih sesuai selera. Pada dasarnya mau dimasak apa aja ya silakan aja, misal saikoro beef dibikin bumbu sate, slice beef dicacah bikin isi martabak telur, rib eye dibikin rendang, atau apalah gitu. Kalo pengin Smoked Beef di Widha Frozen Food juga ada loh.

Area kota Solo kalau order dagingnya banyak siap diantar sampai rumah, bahkan kalo order ecer pun bila dekat dan memungkinkan siap diantar kok. Atau kalau mau via ojek online juga bisa (ongkir ditanggung pembeli).



Oke deh, itulah sedikit info tentang supplier daging Solo jual saikoro beef, rib eye, slice beef grosir dan eceran. Semoga bermanfaat buat yang sedang mencari supplier daging di Solo (Surakarta).


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier,
Personal IG @widhadong

Kamis, 14 Mei 2020

Supplier Daging Solo Jual Smoked Beef Daging Sapi Asap Area Surakarta

Selamat datang di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Anda sedang mencari supplier daging Solo yang jual smoked beef daging sapi asap area Surakarta dan sekitarnya? Yuk order Smoked Beef disini aja, bisa langsung WA atau DM ke IG @widhadong. Beli Smoked Beef area Solo atau Surakarta bisa kirim via ojek online.

Bagi pembeli area Solo kota untuk pembelian dalam jumlah banyak (produk boleh campur) bisa diantar. Nah untuk smoked beef ada kemasan 250gr dan 1kg. Kemasan 250gr memang praktis tapi jatuhnya bakal jauh lebih murah jika beli 1kg. Tanya kenapa? Harga dari pabriknya emang gitu.

Harga smoked beef kemasan 250gr adalah 40rb. Nah harga smoked beef kemasan 1kg 125rb. (Harga bisa berubah jika dari pabriknya ada kenaikan).

Smoked beef adalah daging sapi asap yang sudah mengandung bumbu. Komposisinya sudah terlampir dikemasan yakni daging sapi, bumbu, dll. Dagingnya sudah dislice atau dalam bentuk potongan-potongan. Jadi smoked beef ini tinggal diolah atau diangetin atau dimasak sesuai selera.



Produk smoked beef yang dijual di Widha Frozen Food and Fish Supplier sudah bersertifikat halal. Silakan order smokeld beef sekarang juga, soal pilih kemasan 250gr atau 1kg bisa disesuaikan dengan kebututuhan. Tapi ya itu tadi harganya jauh lebih murah jika beli yang kemasan 1kg.

Demikian informasi dari Widha Frozen Food. Semoga bermanfaat bagi anda yang mencari supplier daging Solo tempat jual smoked beef daging sapi asap Surakarta dan sekitarnya.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier,
Personal IG @widhadong

Rabu, 13 Mei 2020

Jual Santori Beef di Solo 1kg Isi 5 Slice Daging Wagyu Premium

Pengin masak daging kualitas premium? Widha Frozen Food and Fish Supplier jual santori beef di Solo 1kg isi 5 slice daging wagyu premium. Santori beef dengan blue label prime quality beef dijamin rasa dagingnya mantap. Silakan yang di Solo atau sekitarnya yang pengin santori beef premium order disini aja. Bisa langsung WA dinomor yang sudah tersedia atau DM IG @widhadong.



Harga santori beef Solo Surakarta berapa? Hanya 250rb. Kok mahal? ya mungkin ada yang menganggap mahal tapi bagi yang sudah tau atau sudah mencoba santori beef ini pasti sudah paham bahwa harga segitu memang setara dengan kualitas dagingnya, ya kan???

Dalam kemasan 1 kg santori beef berisi 5 potong daging premium, jadi per potong 200gr. Potongan santori beef itu khas dengan bentuk seperti lingkaran bukan kotak. Ya penampakannya seperti pada gambar santori beef diatas itu.

Nah buat yang order santori beef disekitaran kota Solo kalo lokasinya dekat bisa kami antar langsung atau COD atau via ojek online juga bisa. Hari minggu dan tanggal merah tutup ya. Kalo misal pengin masak daging yang harganya murah meriah juga ada, disini ada saikoro beef bahan wagyu dipotong kotak-kotak, ada rib eye kemasan 200gr dijamin harga terjangkau, ada slice beef dll.



Demikian informasi dari Widha Frozen Food and Fish Supplier. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari tempat jual wagyu santori beef di Solo. Terimaksih, ditunggu orderannya.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier,
Personal IG @widhadong

Rabu, 29 April 2020

Distributor Salmon Premium Alaskan Ocean Deli Solo

Widha Frozen Food and Fish Supplier adalah distributor salmon premium ocean deli Solo. Silakan yang mau order salmon ocean deli area Solo bisa langsung WA atau DM IG @widhadong. Salmon Ocean Deli kemasan 200gr sangat praktis dengan harga terjangkau.



Berapa harga salmon premium kemasan 200gr di Widha Frozen Food and Fish Supplier? Harga ecer salmon ocean deli Solo 45rb. Harga grosir salmon Ocean Deli Solo 40rb minimal order 10pcs. Harga bisa saja berubah, silakan tanyakan langsung via WA atau DM IG @widhadong.

Tentang Salmon Premium Alaskan Ocean Deli Solo:


  • Kemasan praktis ekonomis yakni 200gr
  • Harga sangat terjangkau
  • Wild caught (ditangkap dari alam liar / natural)
  • Tanpa Bahan pengawet
  • Tinggi dengan kandungan Omega 3 DHA & EPA
  • Rendah Kalori
  • Tidak menggunakan pewarna buatan Astaxanthin
  • Tidak menggunakan antibiotik, pestisida
  • Mengandung Iodine dan Selenium


Ikan salmon bisa untuk mpasi, ibu hamil atau kebutuhan lainnya. Daging ikan salmon kaya vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh.



Mari silakan order salmon premium ocean deli di Widha Frozenfood and Fish Supplier. Demikian informasi ini disampaikan, semoga bermanfaat bagi anda yang mencari distributor salmon premium ocean deli di Solo (Surakarta) atau cari agen salmon ocean deli Solo.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier,
Personal IG @widhadong

Jual Dori Fillet Murah di Klaten

Anda mencari tempat jual dori fillet murah di Klaten? Widha Frozen Food jual ikan dori fillet murah melayani grosir dan eceran. Silakan PO karena gudang ikan Widha Frozen Food ada di Solo. Bagi yang ingin beli ikan Dori fillet bisa COD di pasar jeto, atau daerah Trucuk, Cawas dan sekitarnya.



Ikan dori bisa diolah untuk kebutuhan mpasi, untuk catering, untuk warung makan atau diolah untuk lauk keluarga. Dori fillet bisa digoreng krispi, bisa dibikin pok-pok, bahkan ikan dori juga bisa untuk bahan bikin nugget.

Ikan dori fillet sudah dalam bentuk potongan daging ikan tanpa duri sehingga bisa langsung diolah. Dalam satu kemasan kiloan ikan dori berisi 3 potong fillet dori.

Yuk mari yang ingin dori fillet murah di klaten silakan order di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Untuk membeli ikan dori fillet di Klaten bisa langsung WA dinomor yang sudah tersedia atau DM ke IG @widhadong.

Demikian informasi dari Widha Frozen Food, semoga bermanfaat bagi anda cari tempat jual dori fillet murah di Klaten.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Senin, 27 April 2020

Jual Slice Daging Sapi Murah di Solo Melayani Slice Beef Grosir Dan Eceran

Widha Frozen Food and Fish Supplier jual slice daging sapi murah di Solo melayani slice beef grosir dan eceran. Tersedia slice beef kemasan 250gr dan slice beef kemasan 1kg. Slice beef adalah daging sapi iris tipis untuk shabu-shabu, gril, BBQ dll. Yang cari slice beef murah grosir eceran area Solo silakan order di Widha Frozen Food.



Slice daging sapi mudah diolah menjadi aneka masakan kekinian, daging sapi tipis mudah matang dan dagingnya empuk. Slice beef bisa untuk masakan yang direbus atau untuk bebakaran. Slice daging sapi di Widha Frozen Food adalah daging sapi berkualitas.

Silakan yang cari slice daging sapi Solo order di Widha Frozen Food bisa COD Solo kota, Manahan, sekitar UMS, Mojosongo dll. Order slice daging sapi di Widha Frozen Food juga bisa dikirim via ojek online.

Silakan dipilih slice daging sapi kemasan 250gr harga murah atau slice beef kemasan 1kg harga ekonomis. Order kemasan 250gr 2pcs aja boleh kok karena Widha Frozen Food jual slice daging sapi grosir eceran area kota Solo dan sekitarnya.

Gimana cara order slice daging sapi murah Solo di Widha Frozen Food? silakan WA dikontak yang sudah tersedia atau bisa DM di IG @widhadong. Silakan jangan sungkan karena order dikit boleh atau order banyak juga sangat boleh.

Demikian informasi tentang jual slice daging sapi murah di Solo melayani slice beef grosir dan eceran. Semoga bermanfaat buat anda yang cari slice beef area Solo dan sekitarnya.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong


Kamis, 23 April 2020

Supplier Salmon Alaska Premium Ocean Deli Kemasan 200gr Grosir & Eceran di Solo

Anda cari daging ikan salmon kemasan kecil? Beli disini aja. Widha Frozen Food adalah supplier salmon premium Ocean Deli kemasan 200gr di Solo, disini jual ikan salmon grosir dan eceran. Untuk ikan salmon area Solo bisa COD atau via ojek online.



Salmon alaska premium Ocean Deli kemasan 200gr sangat praktis dan ekonomis. Dalam daging ikan salmon terdapat aneka kandungan yang dibutuhkan oleh tubuh. Ikan salmon bisanya sangat diminati para ibu hamil atau yang sedang mpasi.

Sebagai Supplier ikan salmon Widha Frozen Food and Fish Supplier juga jual salmon kiloan, dan kemasan kecil 200gr ini bisa jadi solusi bagi anda yang ingin beli ikan salmon tapi merasa kalo 1kg kebanyakan gitu.

Silakan yang mau order salmon Ocean Deli Solo kemasan 200gr bisa langsung WA atau DM ke IG @widhadong. Stok terbatas, jadi jangan tunggu lama-lama keburu kehabisan.

Demikian informasi dari Widha Frozen Food and Food Supplier. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari supplier salmon ocean deli Solo (Surakarta).


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
IG @widhadong

Rabu, 22 April 2020

Supplier Slice Beef Jual Beef Short Plate Grosir dan Eceran Area Solo (Surakarta) Dan sekitarnya

Anda ingin beli slice beef atau beef short plate area Solo? Selamat datang di Widha Frozen Food, disini adalah supplier slice beef jual beef short plate grosir dan eceran area Solo (Surakarta). Widha Frozen Food siap menyuplai kebutuhan resto/hotel. Bahkan juga jual slice beef eceran harga murah.
Supplier Slice Beef Solo
Silakan bagi yang dirumah ingin masak ala resto seperti shabu-shabu, grill, BBQ atau lainnnya silakan order, untuk area kota Solo (Surakarta) bisa COD atau via ojek online. Widha Frozen Food and Fish Supplier melayani slice beef eceran harga murah ataupun partai besar.

Slice beef yang dijual di Widha Frozen Food adalah nebraska bees (USA) sudah bersertifikasi halal. Tersedia dua macam kemasan yakni 250gr harga 30rb, kemasan 500gr harga 60rb dan kemasan 1kg harga 120rb. Silakan mau order slice beef murah di Solo boleh pilih kemasan praktis 250gr, 500gr atau 1kg, bisa sesuaikan dengan kebutuhan. Beli slice beef banyak dapat harga spesial.

Widha Frozen Food and Fish Supplier juga jual daging wagyu premium, salmon, dori, udang kupas dll. Silakan WA dinomer yang sudah tersedia atau boleh DM IG personal @widhadong.

Demikian informasi tentang Supplier Slice Beef Jual Beef Short Plate Grosir dan Eceran Area Solo (Surakarta) Dan sekitarnya. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari slice beef murah di Solo dan sekitarnya.

Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Minggu, 05 April 2020

Supplier Daging Sapi Solo Jual Slice Beef Daging Sapi Murah Bisa Untuk Shabu-shabu, Grill, BBQ dll

Selamat datang di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Apakah anda sedang mencari supplier daging sapi Solo yang jual slice beef daging sapi murahSilakan order slice beef daging sapi disini aja. Area Solo kota bisa COD atau kirim via ojek online (ongkir ojek online ditanggung pembeli).



Slice beef (daging sapi/beef shortplate) adalah daging sapi yang diiris tipis-tipis. Bisa untuk bahan makan-makan bersama keluarga atau teman. Bisa untuk yang berkuah atau bakar-bakar, bisa untuk shabu-shabu,  grill atau barbeque. Dengan slice beef anda bisa masak-masak atau berkreasi ala masakan di resto-resto.

Bagi anda yang punya usaha resto dan butuh supplier daging sapi di Solo yang bisa menjadi supplier slice beef atau lainnya maka Widha Frozen Food and Fish Supplier siap menjadi pemasok kebutuhan aneka daging dan ikan beku.

Slice beef di Widha Frozen Food and Fish Supplier ada yang kemasan 1kg harga 120rb, 500gr harga 60rb dan 250gr harga 30rb. Contoh kemasan slice beef (daging sapi/beef shortplate).



Yuk silakan yang ingin masak di grill atau buat barbeque-nan silakan coba slice beef (daging sapi). Buat yang punya usaha resto juga silakan order buat stok di resto anda.

Demikian informasi dari Widha Frozen Food And Fish Supplier. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari supplier daging sapi di Solo atau cari tempat jual slice beef di Solo.



Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Selasa, 31 Maret 2020

Jual Wagyu Santori Beef 1kg Isi 5 Steak Daging Sapi Premium

Anda mencari steak daging sapi premium? Widha Frozen Food and Fish Supplier jual wagyu beef 1 kg isi 5 steak daging premium. Area Solo kota bisa COD, pesan silakan WA atau DM (IG @widhadong).

Santori beef terbuat dari daging sapi premium yang dijamin bagus kualitasnya. Kemasan 1kg berisi 5 potong daging sapi dengan bentuk melingkar. Harga Wagyu Santori Beef 1kg isi 5 slice daging sapi premium adalah 250rb.

Wagyu Santori Beef bisa diolah menjadi steak istimewa. Biasanya di restoran satu porsi atau sepotong daging sapi yang sudah diolah harganya bisa lebih dari 100rb.

Silakan buat yang punya usaha restoran atau lainnya yang ingin menyajikan menu steak iatimewa bisa pakai wagyu santori beef daging steak sapi premium.

Atau mungkin bagi anda yang pengin bikin steak istimewa sendiri bisa beli bahan daging steak di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Mungkin daripada jajan diluar gitu kan jadi bisa berkreasi masak daging steak sapi sendiri.

Oke deh, demikian informasi dari Widha Frozen Food selaku Supplier daging Solo (Surakarta). Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari daging sapi untuk membuat steak.



Kalau mau lihat daging sapi bahan steak yang lain bisa cek di IG @widhadong. Selain wagyu santori beef ada sirloin daging lokal dll.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Minggu, 29 Maret 2020

Supplier Ikan Dori Klaten Jual Ikan Dori Murah Untuk Usaha Produksi Membuat Nugget

Selamat datang di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Anda sedang mencari supplier ikan dori Klaten yang jual ikan dori murah bisa COD? Silakan pesan disini saja. Widha Frozen Food supplier ikan dori solo yang juga jual dori murah di Klaten. Bisa COD minimal 5kg area Trucuk, Cawas, Pedan atau sekitarnya.



Jika ingin beli dori murah di Widha Frozen Food caranya mudah tinggal WA aja, pesan dori berapa kilo, mau COD dimana. Ikan dori cocok buat anda yang punya usaha makanan, entah catering atau semacamnya.

Ikan dori bisa dimasak aneka menu dan yang paling mudah adalah ikan dori goreng tepung atau nugget ikan dori. Contoh resep nugget dori bisa disimak di Cara Bikin Nugget Ikan Dori.

Buat yang pengin usaha jualan di rumah bisa juga dicoba usaha jualan nugget ikan dori. Anda tinggal beli ikan dori di Widha Frozen Food lalu produksi nugget sendiri dengan bahan ikan dori.

Demikan informasi dari Widha Frozen Food and Fish Supplier. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari supplier ikan dori di Klaten untuk menjadi pemasok usaha catering atau produksi nugget atau lainnya. Terimakasih sudah berkunjung dan ditunggu orderannya.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong