Rabu, 19 Februari 2020

Supplier Sosis Sapi di Solo - Klaten Frozen Food Murah

Selamat datang di Widha Frozen Food And Fish Supplier, selain jual ikan dori murah kamu juga jual sosis sapi murah di Solo, Klaten dan sekitarnya. Buat yang cari Supplier Sosis Sapi di Solo - Klaten Frozen Food Murah mari order disini saja.

Salah satu sosis sapi yang dijual di Widha Frozen Food adalah sosis sapi Raja Rasa. Sesuai namanya sosis sapi Raja Rasa yang Beef Breakfast ini biasa dijadikan menu sarapan di hotel-hotel. Ukuran sosis sapi-nya cukup besar yakni 5cm. Per pcs berat 1kg isinya 50butir sosis. Berapa harga sosis sapi per kg? harga sosis murah di Solo yang dijual di Widha Frozen Food adalah 65rb.



Sosis sapi enak ini cocok untuk anda yang punya usaha resto, catering atau semacamnya. Bahkan untuk diolah ala rumahan pun cocok, anda bisa masak secukupnya lalu sisanya disimpan di freezer. Sosis sapi raja rasa bisa digoreng, rebus atau dibakar, pokoknya bisa diolah sesuai selera.



Mari silakan yang bingung cari supplier sosis murah di kota Solo atau ada yang cari supplier sosis murah di Klaten juga bisa pesan. Kami melayani area Solo kota, namun bagi anda yang di sekitar Klaten terutama daerah Trucuk, Cawas atau sekitarnya bisa pre order.

Widha Frozen Food selain sedia sosis sapi harga murah di Solo juga jual dori murah, jual ikan kakap murah, jual salmon harga grosir, jual ikan gindara murah. Demikian informasi dari Widha Frozen Food And Fish Supplier, terimakasih sudah berkunjung di blog www.supplierfrozenfood.com.


Salam Widha Frozen Food And Fish Supplier,
Personal IG @widhadong

Jumat, 20 Desember 2019

Widha Frozen Food Jual Ikan Gindara Murah Solo, Klaten dan sekitarnya

Selamat datang di Widha Frozen Food and Fish Supplier, disini jual ikan gindara murah Solo, Klaten dan sekitarnya. Gindara steak bisa untuk kebutuhan resto, hotel atau untuk dikonsumai sendiri. Ikan gindara juga bagus untuk program diet atau untuk ibu hamil. Yuk mari yang ingin beli gindara murah di Solo bisa order sekarang juga.



Ikan gindara bentuknya seperti ikan tongkol, dialam bebas satu ekor ikan gindara bisa mencapai bobot 50kg. Ikan gindara tinggi protein dan rendah kalori. Untuk memasak ikan gindara sebaiknya dengan cara dimasak kuah, karena kalau dibakar atau digoreng kasiatnya berkurang.

Nah Widha Frozen Food sebagai supplier ikan di Solo jual gindara steak berupa daging ikan gindara tanpa duri tinggal dimasak. Daging ikan gindaranya glazing 0% yang artinya full daging.



Widha Frozen Food jual harga ikan gindara murah hanya 96rb/kg, untuk area Colomadu atau Solo kota bagi yang malas keluar bisa order kirim via ojek online (ongkir ditanggung pembeli, boleh order 1kg). Kalau mau COD minimal 5pcs/5kg produk boleh campur-campur.

Sebagai supplier ikan murah di Solo Widha Frozen Food tidak hanya jual ikan gindara, tapi juga jual ikan dori murah, jual kakap grosir, jual ikan salmon, jual ikan cucut, jual udang kupas dll.

Baik ikan gindara, dori, cucut, kakap dll semua dalam bentuk ikan fillet tanpa duri alias daging semua. Jadi anda tinggal mengolah tanpa ribet atau takut kena duri. Yuk silakan chat untuk pesan ikan gindara murah atau ikan dori murah, kakap murah atau lainnya.

Demikian informasi dari Widha Frozen Food and Fish Supplier, semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari tempat jual ikan gindara murah di Solo dan sekitarnya.


Salam,
Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Sabtu, 14 Desember 2019

Grosir Ikan Beku Jual Ikan Dori Murah Di Solo

Anda bingung mencari grosir ikan beku yang jual ikan dori murah di Solo? Pesan saja di Widha Frozen Food And Fish Supplier. Disini adalah grosir ikan beku di Solo yang jual ikan dori harga grosir dan jual ikan dori eceran.



Ikan dori harga grosir tersedia untuk resto, hotel atau toko untuk dijual lagi. Intinya jika beli dalam jumlah banyak dan rutin tentu kami kasih harga spesial. Jadi bagi anda pemilik resto atau warung makan sekitar Solo yang jual menu ikan berbahan dasar dori silakan beli ikan dori murah di Widha Frozen Food And Fish Supplier.

Buat ibu-ibu atau mbak-mbak yang suka masak, pengin coba masak makanan kekinian dengan bahan ikan dori juga bisa pesan disini aja. Kalau pengin beli dori murah tapi ogah keluar rumah yang area Solo kota bisa dikirim pakai ojek online, gampang kan?

Untuk jenis ikan dori ada dua pilihan ya, yakni dori glazing 20% kualitas premium harga 52rb/kg. Dan ada dori glazing 40% harga 45rb/kg. Kalau beli ikan dori baiknya lihat harga dan lihat glazingnya berapa, jangan sampai dapat harga mahal tapi ternyata glazingnya tinggi. Emang apa sih bedanya glazing 40% dan glazing 20%? Silakan simak dipostingan Tentang Ikan Dori.

Nah, untuk ikan dori yang dijual di Widha Frozen Food And Fish Supplier dijamin berkualitas baik yang dori glazing 40% maupun ikan dori glazing 20%.

Demikian informasi dari kami. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari grosir ikan beku yang jual ikan dori murah di Solo baik untuk kebutuhan resto ataupun diolah sendiri. Terimakasih dan ditunggu orderannya ya.


Salam,
Widha Frozen Food And Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Jumat, 13 Desember 2019

Supplier Ikan Dori Murah Solo Jual Fillet Dori Grosir Dan Eceran

Ikan Dori kini menjadi bahan menu kuliner kekinian. Banyak resto menyajikan menu ikan terutama ikan tepung krispi dimana bahan dasarnya adalah ikan dori fillet. Widha Frozen Food And Fish Supplier adalah supplier ikan dori murah Solo jual fillet dori grosir dan eceran.



Bagi anda pemilik resto yang sedang mencari supplier ikan dori bisa pesan disini saja. Ada ikan dori glazing 40% dan ada dori premium glazing 20%. Khusus untuk resto atau pembelian dalam jumlah banyak dan rutin akan dapat ikan dori harga grosir.

Buat ibu-ibu atau mbak-mbak yang ingin berkreasi dengan ikan dori juga bisa pesan di Widha Frozen Food And Fish Supplier karena disini juga melayani pembelian ikan dori eceran. Area Solo bisa dikirik pakai ojek online (ongkir ditanggung pembeli), kalau COD minim 5kg atau 5pcs frozen food (produk bisa campur).

Jika ingin pesan bisa langsung WA ke nomor yang sudah tetsedia. Fillet ikan dori yang dijual di Widha Frozen Food And Fish Supplier adalah ikan dori berkualitas dan sudah berlabel halal.

Ikan dori tidak hanya menjadi menu kekinian di resto-resto karena di hotel-hotel pun menu ikannya menggunakan bahan dasar ikan dori.

Demikian informasi dari Widha Frozen Food And Fish Supplier, semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari supplier ikan dori di Solo.


Salam,
Widha Frozen Food And Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Rabu, 11 Desember 2019

Supplier Udang Kupas Murah Solo - Klaten Jual Udang Harga Grosir

Anda sedang mencari supplier udang kupas murah Solo atau Klaten? Atau Supplier Udang murah di Klaten? Atau Supplier Udang harga murah di Jogja? order disini aja. Widha Frozen And Fish Supplier jual udang kupas harga murah grosir. Jika beli eceran harga 85rb/kg bisa datang langsung ke gudang kami yakni di Solo. Jika ingin COD minimal 5kg, silakan langsung WA ke nomor yang sudah tersedia.

Inilah contoh produk udang kupas harga murah grosir di Widha Frozen Food Solo:

Supplier udang kupas murah Solo - Klaten

Udang kupas murah yang dijual di Widha Frozen And Fish Supplier ukurannya 61 mm - 70mm. Udang beku sudah bersih tinggal masak. Cocok untuk konsumsi rumahan atau untuk kebutuhan resto/hotel. Udang kupas bisa dimasak menjadi aneka masakan lezat sesuai selera anda.

Bagi anda yang beli udang kupas murah di Widha Frozen and Fish Supplier dalam jumlah banyak tentu akan mendapat potongan harga. Kualitas udang kupas harga grosir Widha Frozen Food sangat terjamin jadi jangan kawatir karena kami hanya menjual produk-produk pilihan.


Salam,
Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Sabtu, 07 Desember 2019

Supplier Frozen Food Murah Klaten Melayani Grosir Dan Eceran

Selamat datang di Widha Frozen and Fish Supllier. Apakah anda sedang mencari grosir frozen food murah di klaten? Disini jual aneka frozen food grosir dan eceran. Karena disini adalah frozen food online maka anda bisa pesan dulu via kontak WA yang sudah tersedia atau DM ke IG @widhadong . Layanan COD terutama area Trucuk, Cawas dan sekitarnya. Silakan chat untuk pemesanan dan janjian COD. Jika ingin COD minimal order 5pcs produknya boleh campur-campur misal 1 pcs bakso, 1 pcs sosis, 1pcs nugget, 1kg dori, 1pcs bola ikan dll pokoknya minimal 5pcs. Hanya melayani COD area yang dekat-dekat saja ya, takut tersesat hehe... Kalau beli langsung atau datang ke toko/gudang boleh beli ecer tanpa minimal order.

Supplier Frozen Food Klaten

Yuk yang pengin frozen food murah untuk dimasak sendiri, silakan pesan sekarang juga. Atau ingin beli banyak untuk dijual lagi juga bisa dan pastinya kami akan memberikan harga grosir frozen food. Produk frozen food yang ada di Widha Frozen and Fish Supplier adalah makanan daging olahan seperti sosis, bakso, nugget, otak-otak dll. Tersedia beragam merk frozen food seperti Champ, Minaku, Fiesta, Stifudo, Krauk, Teman Laut, Hemato, dll.

Jadi buat yang cari grosir sosis murah, grosir bakso frozen food, nugget harga grosir. Atau cari supplier cham frozen food, supplier minaku frozen food, supplier fiesta harga murah dll bisa order disini aja.

Contoh produk bisa dilihat dipostingan Aneka Produk Frozen Food: Bakso, Sosis, Nugget, Otak-otak dll.

Yuk mari silakan yang sedang cari supplier frozen food murah Klaten order sekarang juga, kami siap melayani grosir dan eceran. Aneka produk frozen food di Widha Frozen and Fish Supplier sudah berlabel halal. Aneka frozen food itu bisa diolah dengan cara yang praktis karena tinggal digoreng, rebus atau dipanggang. Anak-anak dan keluarga pasti suka, cocok untuk cemilan atau lauk.

Buat yang punya usaha toko atau semacamnya pengin jualan frozen food bisa order banyak agar dapat harga grosir. Jual frozen food banyak peminatnya jadi jangan kawatir tidak laku. Frozen food tidak cepat basi, jadi bisa disimpan sesuai batas waktu kadaluarsonya. Dari aneka frozen food itu biasanya yang banyak dicari adalah nugget dan sosis. Namun produk frozen food lain seperti bakso, otak-otak juga diminati. Silakan jual frozen food jenis nugget, sosis atau yang lain dari merk Champ, Minaku, Fiesta atau lainnya.


Salam,
Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Aneka Produk Ikan Beku: Dori, Kakap, Cumi, Gurita, Cucut, Tuna dll

Berikut ini adalah aneka produk ikan beku di Widha Frozen Food and Fish Supplier yang berupa daging beku ikan segar. Ada ikan Dori, ikan kakap, cumi, gurita, ikan cucut, ikan tuna, ikan salmon, udang dll. Cocok untuk diolah sendiri, untuk kebutuhan resto, hotel dll. Beli banyak atau reseller dapat harga khusus. Order WA 085725515550 (area Klaten-Solo) .

Ikan Dori Frosh 1kg Harga 52rb
Ikan Kakap Skin on 1kg Harga 55rb
Udang Kupas 1kg Harga 85rb
Fillet Ikan Cucut 1kg Harga 40rb
Daging Ikan Tuna 1kg Harga 70rb
Ikan Cucut 1kg Harga 42rb
Sirloin Isi 5 Slice Harga 250rb
Dori isi 3 glazing 40% harga 45rb


Itulah beberapa contoh aneka produk frozen fish atau ikan beku, produk sebenarnya lebih lengkap karena kami juga jual nila segar, cumi segar, tengiri dll. Produk selengkapnya ada di gudang Widha Frozen Food and Fish Supplier Solo.

Widha Frozen and Fish Supplier biasanya melayani kebutuhan hotel atau resto dalam jumlah besar tapi bagi anda yang ingin COD bisa beli minimal 5kg untuk produk ikan fillet atau 5pcs untuk produk frozen food (produk boleh campur-campur), caranya kalo mau COD? gampang. Yakni:

Silakan pesan dulu atau pre order hubungi WA 085725515550. Kami melayani COD area Klaten (terutama sekitar Trucuk, Cawas dan sekitarnya) dan Solo (area kota).

Atau bisa datang untuk beli langsung (ambil sendiri) ke gudang/rumah boleh order eceran tanpa minimal order.


Salam,
Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Aneka Produk Frozen Food: Bakso, Nugget, Sosis, Otak-otak, dll

Widha Frozen and Fish Supplier adalah pusat aneka frozen food (daging/ikan beku) dan juga daging olahan cepat saji yang praktis dan halal. Berikut adalah harga Aneka Produk Frozen Food: Bakso, Nugget, Sosis, Otak-otak, dll dari beberapa merk frozen food.

Bakso Ikan Stifudo 500g Harga 20rb
Bakso Ayam Cham 500g Harga 30rb
Minaku Bakso Bola Ikan 500g Harga 25rb
Minaku Bakso Ikan Rasa Udang 500g Harga 29rb
Cham Naget Ayam 250g Harga 19rb
Okey Naget Ayam 500g Harga 21rb
Minaku Kaki Naga 200g Harga 10rb
Minaku Otak-otak Isi 250g Harga 13rb
Sosis Bratwust Isi 6 besar harga 29rb
Sosis Raja Rasa 1kg isi 50butir Harga 65rb


Produk diatas hanya beberapa contoh aneka produk frozen food, produk sebenarnya lebih lengkap dan beragam dari aneka merk frozen food seperti champ, hemato, fiesta, stifudo, minaku dll. Harga yang tertera adalah harga eceran, jika beli banyak tentu dapat harga frozen food murah.

Widha Frozen and Fish Supplier biasanya melayani order dari hotel atau resto dalam jumlah besar tapi bagi anda yang ingin COD bisa beli minimal 5kg untuk produk ikan fillet atau 5pcs untuk produk frozen food (produk boleh campur-campur), caranya kalo mau COD? gampang. Yakni:

Silakan pesan dulu atau pre order hubungi WA 085725515550. Kami melayani COD area Klaten (terutama sekitar Trucuk, Cawas dan sekitarnya) dan Solo (area kota). COD yang dekat-dekat saja ya, biar gak tersesat hehehe..

Atau bisa datang untuk beli langsung (ambil sendiri) ke gudang/rumah boleh order eceran tanpa minimal order.


Salam,
Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Jumat, 06 Desember 2019

Tentang Produk Ikan Dori Glazing 40% dan Dori Glazing 20%

Widha Frozen Food and Fish Supplier menjual aneka daging ikan beku berkualitas untuk kebutuhan resto, hotel atau tempat makan. Harga ikan Dori di Widha Frozen and Fish Supplier sangat terjangkau. Jika beli dalam jumlah banyak atau untuk reseller tentu akan mendapatkan harga khusus. Salah satu produk yang dijual disini ada ikan Dori. Dimana ada dua jenis yakni Dori Glazing 40% dan Dori glazing 20%. Harga ikan Dori disini juga beragam. Apa beda dori glazing 40% dan dori glazing 20%?

Dori Glazing 40%


Dori glazing 40% adalah ikan patin air tawar yang diolah sedemikian rupa dan difillet yaitu dipisahkan antara daging,kepala dan ekor. Suatu proses pemfillet an rata-rata menggunakan 3 ekor ikan patin fresh untuk mendapatkan 1 kg daging fillet ikan patin (dori).

Nah untuk 40% yang dimaksud adalah kandungan glazing (es) dari produk dori frozen tersebut. Sehingga ketika dori digunakan dan diolah maka berat bersih setelah proses penyusutan (thowing) adalah sebesar kurang lebih 600 gram dari 1 kg dori.

Berikut ini adalah produk Dhafish by Widha Grup dori isi 3 dengan kualitas terbaik glazing 40%:



Dori Glazing 20%


Dori glazaing 20% memakai lapisan es yang lebih sedikit (glazing 20%) dengan diolah menggunakan mesin modern menghasilkan dori yg lebih tebal dan serat yg lebih banyak.

1 kg dori premium ketika sudah dithowing (es nya sudah mencair) akan menghasilkan berrat netto sekitar 800 gram per 1 kg ikan.

Dori premium tersebut juga sudah bersertifikasi halal dan soal rasa serta tekstur lebih cocok untuk dimasak dengan di steam karena serat yang bagus.

Ini adalah contoh ikan dori glazing 20%

Dori Frosh Glazing 20% Harga 52rb/kg

Dari 2 jenis dori diatas yang membedakan hanya tekstur dan berat bersih saja. Sedangkan untuk masalah kualitas nyaris serupa. Daging dori baik glazing 40% maupun dori glazing 20% bisa diolah menjadi aneka masakan sesuai selera, hasil masakan dijamin enak karena daging dori tidak bau tanah.

Demikian sedikit informasi tentang produk ikan dori semoga bisa menambah wawasan, terimakasih.

Salam,
Widha Frozen Food And Fish Supplier
Personal IG @widhadong