Sabtu, 30 Mei 2020

Jual US Slice Beef, Wagyu Rib Eye Slice Beef, Saikoro Beef, Premium US Slice Beef Tanpa Lemak di Solo (Surakarta)

Selamat datang di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Disini juga jual aneka beef atau jual slice daging sapi. Diantaranya jual US slice beef di Solo (Surakarta), jual wagyu rib eye slice beef (minim lemak), jual wagyu saikoro Beef (tanpa lemak) dan jual premium US slice beef (tanpa lemak).

Jual Aneka Beef di Solo

Cocok buat yang di rumah aja tapi ingin masak beef atau daging. Area Solo kota order banyak bisa diantar gratis ongkir.

1. Jual US Slice Beef di Solo (Surakarta)


Yang cari tempat jual US slice beef di Solo (Surakarta) silakan order disini aja. Slice beef adalah daging sapi dari Amerika yang dislice atau diiris tipis. Biasa digunakan untuk grill, Shabu, BBQ atau diolah ala yakiniku, sukiyaki dan semacamnya. Slice beef biasanya mengandung lemak, dimana lemaknya itulah yang bikin sensasi gurih. Buat yang sudah biasa makan slice beef tentu tidak terkejut jika melihat lemak menghiasi slice beef. Silakan pilih sesuai kebutuhan, berikut aneka slice beef lengkap dengan harganya.

Jual US Slice Beef di Solo Harga 35rb Kemasan 250gr


Jual US Slice Beef di Solo Harga 65rb Kemasan 500gr


Jual US Slice Beef di Solo Harga 130rb Kemasan 1kg


2. Jual Wagyu Rib Eye Slice Beef di Solo (Surakarta)


Wagyu rib eye slice beef yang dijual di Widha Frozen Food adalah daging wagyu dari Australia. Dagingnya dislice atau diiris tipis seperti slice beef namun bentuknya melebar. Wagyu Rib Eye slice ini hampir tanpa lemak. Jadi bagi anda yang ingin daging sapi slice tipis tanpa dihantui penampakan lemak bisa pilih wagyu rib eye slice beef. Soal bentuknya yang melebar kalo misal ingin digrill ya tinggal potongin sendiri sesuai selera. Toh dagingnya tipis jadi gak perlu golok dan gak perlu banyak tenaga untuk mengirisnya. Berikut contoh wagyu rib eye slice beef kemasan 200gr.

Jual wagyu rib eye slice beef di Solo harga 35rb kemasan 200gr


3. Jual Wagyu Saikoro Beef di Solo (Surakarta)


Wagyu saikoro beef adalah daging wagyu yang dipotong kotak-kotak. Daging sapinya import dari Australia. Wagyu saikoro beef yang dijual di Widha Frozen Food juga tanpa lemak. Karena bahannya wagyu ori bukan meltiq dan tanpa lemak maka ketika dimasak dagingnya tetep tebel alias tidak banyak menyusut. Jadi gak bakalan rugi nih kalo masak daging saikoro karena dagingnya asli mak nyoss bukan kaleng-kaleng. Mau dimasak apa sesuai selera aja, misal di BBQ atau dibumbu rendang, atau ditusuk-tusuk ala sate atau lainnya. Berikut contoh wagyu saikoro beef.

Jual wagyu saikoro beef di Solo harga 90rb kemasan 500gr


4. Jual Premium US Slice Beef Tanpa Lemak di Solo


Nah bagi yang ingin US slice beef tanpa lemak juga ada nih. Namanya Premium US slice beef (RUM slice US). Premium slice beef cocok nih buat yang pengin slice beef tanpa ada lemaknya, karena kalo slice beef biasa udah pasti ada lemaknya. Premium slice beef irisannya sudah langsing dan tipis jadi tidak melebar seperti wagyu rib eye slice beef. Berikut contoh premium US Slice Beef tanpa lemak.

Jual premium slice beef tanpa lemak di Solo harga 42rb kemasan 250gr

Demikian informasi dari Widha Frozen Food yang juga supplier daging sapi Solo. Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin beli slice beef, saikoro beef, rib eye slice beef ataupun premium slice beef. Silakan yang area Solo kota order banyak bisa diantar gratis ongkir.

Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Kamis, 28 Mei 2020

Jual Daging Sapi Slice Solo Sedia US Slice Beef Dan Wagyu Rib Eye Slice Daging Sapi Aussie

Cari supplier daging Solo (Surakarta)? di Widha Frozen Food sedia aneka daging sapi loh. Termasuk jual daging sapi slice Solo diantaranya US slice beef dan wagyu rib eye daging sapi Aussie.



1. US Beef Yakiniku / Shabu / Sukiyaki / Daging Sapi Slice


Yang ingin masak beef yakiniku, shabu, sukiyaki, daging sapi slice area Solo (Surakarta) silakan beli daging slice di Widha Frozen Food. Disini jual slice beef daging sapi yang bisa anda olah sesuai selera. Bahkan bisa untuk grill atau BBQ atau sekedar diongseng untuk lauk sehari-hari. Beef slice daging sapi bahan bakunya import dari USA. Sudah berserifikasi halal.

Slice beef daging sapi ini mengandung lemak yang menambah sensasi gurih gimana gitu. Di Widha Frozen Food tersedia US Slice Beef kemasan 250gr, 500gr dan 1kg. Mau kemasan slice beef yang berapa? Anda bisa order sesuai kebutuhan. Berikut ini contoh US slice beef kemasan 500gr.


2. Wagyu Rib Eye Slice Daging Sapi Aussie

Nah jika anda ingin daging sapi slice tipis yang enak dan minim lemak bisa pilih wagyu rib eye daging sapi Aussie. Kalau US slice beef atau beef shortplate itu potongannya seperti persegi panjang, nah kalau wagyu rib eye slice ini potongannya lebar-lebar. Kalau mau disausin yakiniku atau buat grill juga bisa tapi ya itu tadi potongannya lebar-lebar selebar harapan hehehe....

Buat yang gak begitu doyan lemak pasti lebih cocok dengan wagyu rib eye slice daging sapi. Ini daging sapinya diongsreng bentar juga udah mateng empuk mak lusss pokoke. Wagyu rib eye slice tersedia kemasan 200gr. Berikut contoh wagyu rib eye slice daging sapi murah tapi bikin ketagihan.


Silakan yang mau order buruan pesan via WA dinomor yang sudah tersedia atau DM di IG @widhadong. Silakan pilih daging sapi slice yang mana, order eceran boleh tapi order banyak juga boleh banget.

Demikian informasi dari Supplier Daging Solo. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari tempat jual daging sapi slice Solo seperti US Slice Beef atau Wagyu Rib Eye Slice Daging Sapi Aussie. Ditunggu orderannya ya, terimakasih.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Rabu, 27 Mei 2020

Jual Wagyu Rib Eye Slice Daging Sapi Solo Order Banyak Area Solo Kota Siap Antar Gratis Ongkir

Selamat datang di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Disini Jual wagyu rib eye slice daging sapi tipis minim lemak order banyak area Solo kota siap diantar gratis ongkir. Wagyu rib eye slice daging sapi ini irisannya tipis seperti slice beef tapi lebar-lebar dan minim lemak bahkan kadang lemaknya tidak terlihat sama sekali.

Wagyu rib eye slice daging sapi bisa jadi alternatif selain slice beef. Bahan wagyu rib eye slice adalah sapi import dari Australia. Wagyu rib eye slice tipis ini bisa diolah suka-suka, diongsreng bentar juga udah mateng. Bumbu buat masak wagyu rib eye slice ini suka-suka atau sesuai selera masing-masing aja.

Yuk silakan yang mau masak dirumah aja, cobain wagyu rib eye slice daging sapi yang tipis-tipis ini. Kandungan lemaknya dikit banget, bahkan kadang tak terlihat alias mulus daging sapi. Kalau mau order bisa langsung WA dinomor yang sudah tersedia atau DM IG @widhadong.

Demikian informasi dari Widha Frozen Food selaku supplier daging Solo. Semoga bermanfaat bagi anda yang cari tempat jual wagyu rib eye slice daging sapi. Sama-sama tipisnya tinggal pilih saja mau slice beef atau wangyu rib eye slice.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Selasa, 26 Mei 2020

Jual Smoked Beef di Solo (Surakarta) Bisa Diantar Gratis Ongkir

Selamat datang di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Pengin masak-masak di rumah aja, cari tempat jual smoked beef di Solo (Surakarta) bisa diantar gratis ongkir? Yuk order smoked beef disini aja. Disini jual smoked beef daging sapi grosir dan eceran. Beli ecer boleh, beli banyak boleh banget.

Smoked Beef adalah daging sapi asap, produk yang dijual disini adalah smoked beef aroma. Smoked Beef potongannya melingkar, ada juga yang memanjang namanya smoked beef brisket.

Khusus area kota solo yang beli smoked beef atau produk lainnya dalam jumlah banyak bisa diantar tanpa biaya ongkos kirim alias gratis ongkir. Yang beli ecer juga bisa diantar gratis ongkir jika lokasinya dekat.

Yuk silakan order smoked beef di Widha Frozen Food. Tersedia smoked beef kemasan 1kg dan smoked beef kemasan 250gr. Kalau mau beli smoked beef mending kemasan 1kg aja karena jatuhnya lebih murah ketimbang beli yang 250gr. Tapi ya terserah pembeli aja dhing, silakan beli sesuai kebutuhan.

Demikian informasi dari supplier daging solo. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang cari tempat jual smoked beef di Solo (Surakarta). Kami siap melayani pesanan smoked beef grosir dan eceran. Terimakasih.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Jumat, 22 Mei 2020

Supplier Ikan Tilapia di Solo Jual Fillet Tilapia Grosir dan Eceran

Cari supplier ikan di Solo? Ingin order ikan tilapia? Order di sini aja. Widha Frozen Food and Fish Supplier ikan tilapia di Solo jual fillet tilapia grosir dan eceran. Disini jual fillet tilapia grade A tanpa glazing. Kemasan 1kg full daging tanpa duri tinggal diolah.

Fillet ikan tilapia biasanya untuk kebutuhan hotel atau resto, namun bagi yang ingin order buat dimasak dirumah juga boleh. Widha Frozen Food and Fish Supplier jual filliet tilapia grosir dan eceran area Solo dan sekitarnya.

Ikan tilapia merupakan ikan air tawar (termasuk jenis nila) yang bisa dikonsumsi dan bagus untuk kesehatan bahkan juga bisa dimanfaatkan untuk bidang kecantikan. Ikan tilapia Indonesia sudah mendapat predikat terbaik didunia.

Apa saja kandungan ikan tilapia? Ikan tilapia mengandung protein, omega 6 dan 3, karbohidrat, vitamin dan mineral. Gimana cara masak ikan tilapia? Ikan tilapia bisa diolah seperti ikan pada umumnya misal digoreng, direbus, ditumis, dipepes, presto, pesmol atau lainnya sesuai selera.

Yuk yang pengin masak ikan tilapia silakan order fillet ikan tilapia di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Caranya tinggal WA dinomor yang sudah tersedia atau DM aja ke IG @widhadong.

Demikian informasi tentang supplier ikan Solo, semoga bermanfaat bagi anda yang sedang cari supplier ikan tilapia di Solo yang jual fillet tilapia grosir dan eceran.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier,
Personal IG @widhadong

Sabtu, 16 Mei 2020

Supplier Daging Solo Jual Saikoro Beef, Wagyu Rib Eye, Slice Beef Grosir dan Eceran

Anda cari supplier daging Solo jual saikoro beef, wagyu rib eye, slice beef grosir dan eceran? Yuk order disini aja. Widha Frozen Food and Fish Supplier tidak hanya jual ikan beku tapi juga jual aneka daging sapi dalam bentuk saikoro beef, wagyu rib eye, slice beef baik grosir atau eceran area Solo (Surakarta) dan sekitarnya.



1. Jual Saikoro Beef di Solo dan sekitarnya


Apa itu saikoro beef? Saikoro beef adalah daging yang dipotong kotak-kotak. Saikoro beef yang dijual di Widha Frozen Food terbuat dari Wagyu (yang bukan meltiq) jadi dijamin minim lemak, full daging dan tentu lebih mak nyusss. Untuk saat ini tersedia saikoro beef kemasan 500gr dengan harga murah meriah yakni hanya 90rb saja. (Harga bisa berubah jika terjadi kenaikan bahan baku). Berikut ini contoh kemasan Saikoro Beef.


2. Jual Wagyu Rib Eye Murah di Surakarta dan sekitarnya


Buat yang pengin daging sapi yang sudah dalam bentuk irisan karena mungkin pengin nyoba bikin steak bisa nih pakai Rib Eye. Mahal gak? Tenang aja, Widha Frozen Food jual Rib Eye kemasan 200gr yang praktis dan ekonomis. Harganya hanya 35rb saja. (Harga bisa berubah jika ada kenaikan bahan baku). Berikut ini contoh kemasan Rib Eye.


3. Jual Slice Beef Grosir dan Eceran Kota Solo


Slice beef adalah daging sapi yang diiris tipis-tipis. Buat yang pengin bikin shabu-shabu, grill atau lainnya silakan pakai slice beef. Nah untuk slice beef ada kemasan 1kg harga 130rb, 500gr harga 65rb dan 250gr harga 35rb. Berikut ini contoh slice beef.


Itulah beberapa daging yang bisa anda pilih sesuai selera. Pada dasarnya mau dimasak apa aja ya silakan aja, misal saikoro beef dibikin bumbu sate, slice beef dicacah bikin isi martabak telur, rib eye dibikin rendang, atau apalah gitu. Kalo pengin Smoked Beef di Widha Frozen Food juga ada loh.

Area kota Solo kalau order dagingnya banyak siap diantar sampai rumah, bahkan kalo order ecer pun bila dekat dan memungkinkan siap diantar kok. Atau kalau mau via ojek online juga bisa (ongkir ditanggung pembeli).

Oke deh, itulah sedikit info tentang supplier daging Solo jual saikoro beef, rib eye, slice beef grosir dan eceran. Semoga bermanfaat buat yang sedang mencari supplier daging di Solo (Surakarta).


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier,
Personal IG @widhadong

Kamis, 14 Mei 2020

Supplier Daging Solo Jual Smoked Beef Daging Sapi Asap Area Surakarta

Selamat datang di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Anda sedang mencari supplier daging Solo yang jual smoked beef daging sapi asap area Surakarta dan sekitarnya? Yuk order Smoked Beef disini aja, bisa langsung WA atau DM ke IG @widhadong. Beli Smoked Beef area Solo atau Surakarta bisa kirim via ojek online.

Bagi pembeli area Solo kota untuk pembelian dalam jumlah banyak (produk boleh campur) bisa diantar. Nah untuk smoked beef ada kemasan 250gr dan 1kg. Kemasan 250gr memang praktis tapi jatuhnya bakal jauh lebih murah jika beli 1kg. Tanya kenapa? Harga dari pabriknya emang gitu.

Harga smoked beef kemasan 250gr adalah 40rb. Nah harga smoked beef kemasan 1kg 125rb. (Harga bisa berubah jika dari pabriknya ada kenaikan).

Smoked beef adalah daging sapi asap yang sudah mengandung bumbu. Komposisinya sudah terlampir dikemasan yakni daging sapi, bumbu, dll. Dagingnya sudah dislice atau dalam bentuk potongan-potongan. Jadi smoked beef ini tinggal diolah atau diangetin atau dimasak sesuai selera.



Produk smoked beef yang dijual di Widha Frozen Food and Fish Supplier sudah bersertifikat halal. Silakan order smokeld beef sekarang juga, soal pilih kemasan 250gr atau 1kg bisa disesuaikan dengan kebututuhan. Tapi ya itu tadi harganya jauh lebih murah jika beli yang kemasan 1kg.

Demikian informasi dari Widha Frozen Food. Semoga bermanfaat bagi anda yang mencari supplier daging Solo tempat jual smoked beef daging sapi asap Surakarta dan sekitarnya.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier,
Personal IG @widhadong

Rabu, 13 Mei 2020

Jual Santori Beef di Solo 1kg Isi 5 Slice Daging Wagyu Premium

Pengin masak daging kualitas premium? Widha Frozen Food and Fish Supplier jual santori beef di Solo 1kg isi 5 slice daging wagyu premium. Santori beef dengan blue label prime quality beef dijamin rasa dagingnya mantap. Silakan yang di Solo atau sekitarnya yang pengin santori beef premium order disini aja. Bisa langsung WA dinomor yang sudah tersedia atau DM IG @widhadong.



Harga santori beef Solo Surakarta berapa? Hanya 250rb. Kok mahal? ya mungkin ada yang menganggap mahal tapi bagi yang sudah tau atau sudah mencoba santori beef ini pasti sudah paham bahwa harga segitu memang setara dengan kualitas dagingnya, ya kan???

Dalam kemasan 1 kg santori beef berisi 5 potong daging premium, jadi per potong 200gr. Potongan santori beef itu khas dengan bentuk seperti lingkaran bukan kotak. Ya penampakannya seperti pada gambar santori beef diatas itu.

Nah buat yang order santori beef disekitaran kota Solo kalo lokasinya dekat bisa kami antar langsung atau COD atau via ojek online juga bisa. Hari minggu dan tanggal merah tutup ya. Kalo misal pengin masak daging yang harganya murah meriah juga ada, disini ada saikoro beef bahan wagyu dipotong kotak-kotak, ada rib eye kemasan 200gr dijamin harga terjangkau, ada slice beef dll.

Demikian informasi dari Widha Frozen Food and Fish Supplier. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari tempat jual wagyu santori beef di Solo. Terimaksih, ditunggu orderannya.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier,
Personal IG @widhadong

Rabu, 29 April 2020

Distributor Salmon Premium Alaskan Ocean Deli Solo

Widha Frozen Food and Fish Supplier adalah distributor salmon premium ocean deli Solo. Silakan yang mau order salmon ocean deli area Solo bisa langsung WA atau DM IG @widhadong. Salmon Ocean Deli kemasan 200gr sangat praktis dengan harga terjangkau.



Berapa harga salmon premium kemasan 200gr di Widha Frozen Food and Fish Supplier? Harga ecer salmon ocean deli Solo 45rb. Harga grosir salmon Ocean Deli Solo 40rb minimal order 10pcs. Harga bisa saja berubah, silakan tanyakan langsung via WA atau DM IG @widhadong.

Tentang Salmon Premium Alaskan Ocean Deli Solo:


  • Kemasan praktis ekonomis yakni 200gr
  • Harga sangat terjangkau
  • Wild caught (ditangkap dari alam liar / natural)
  • Tanpa Bahan pengawet
  • Tinggi dengan kandungan Omega 3 DHA & EPA
  • Rendah Kalori
  • Tidak menggunakan pewarna buatan Astaxanthin
  • Tidak menggunakan antibiotik, pestisida
  • Mengandung Iodine dan Selenium


Ikan salmon bisa untuk mpasi, ibu hamil atau kebutuhan lainnya. Daging ikan salmon kaya vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh.



Mari silakan order salmon premium ocean deli di Widha Frozenfood and Fish Supplier. Demikian informasi ini disampaikan, semoga bermanfaat bagi anda yang mencari distributor salmon premium ocean deli di Solo (Surakarta) atau cari agen salmon ocean deli Solo.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier,
Personal IG @widhadong

Jual Dori Fillet Murah di Klaten

Anda mencari tempat jual dori fillet murah di Klaten? Widha Frozen Food jual ikan dori fillet murah melayani grosir dan eceran. Silakan PO karena gudang ikan Widha Frozen Food ada di Solo. Bagi yang ingin beli ikan Dori fillet bisa COD di pasar jeto, atau daerah Trucuk, Cawas dan sekitarnya.



Ikan dori bisa diolah untuk kebutuhan mpasi, untuk catering, untuk warung makan atau diolah untuk lauk keluarga. Dori fillet bisa digoreng krispi, bisa dibikin pok-pok, bahkan ikan dori juga bisa untuk bahan bikin nugget.

Ikan dori fillet sudah dalam bentuk potongan daging ikan tanpa duri sehingga bisa langsung diolah. Dalam satu kemasan kiloan ikan dori berisi 3 potong fillet dori.

Yuk mari yang ingin dori fillet murah di klaten silakan order di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Untuk membeli ikan dori fillet di Klaten bisa langsung WA dinomor yang sudah tersedia atau DM ke IG @widhadong.

Demikian informasi dari Widha Frozen Food, semoga bermanfaat bagi anda cari tempat jual dori fillet murah di Klaten.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Senin, 27 April 2020

Jual Slice Daging Sapi Murah di Solo Melayani Slice Beef Grosir Dan Eceran

Widha Frozen Food and Fish Supplier jual slice daging sapi murah di Solo melayani slice beef grosir dan eceran. Tersedia slice beef kemasan 250gr dan slice beef kemasan 1kg. Slice beef adalah daging sapi iris tipis untuk shabu-shabu, gril, BBQ dll. Yang cari slice beef murah grosir eceran area Solo silakan order di Widha Frozen Food.



Slice daging sapi mudah diolah menjadi aneka masakan kekinian, daging sapi tipis mudah matang dan dagingnya empuk. Slice beef bisa untuk masakan yang direbus atau untuk bebakaran. Slice daging sapi di Widha Frozen Food adalah daging sapi berkualitas.

Silakan yang cari slice daging sapi Solo order di Widha Frozen Food bisa COD Solo kota, Manahan, sekitar UMS, Mojosongo dll. Order slice daging sapi di Widha Frozen Food juga bisa dikirim via ojek online.

Silakan dipilih slice daging sapi kemasan 250gr harga murah atau slice beef kemasan 1kg harga ekonomis. Order kemasan 250gr 2pcs aja boleh kok karena Widha Frozen Food jual slice daging sapi grosir eceran area kota Solo dan sekitarnya.

Gimana cara order slice daging sapi murah Solo di Widha Frozen Food? silakan WA dikontak yang sudah tersedia atau bisa DM di IG @widhadong. Silakan jangan sungkan karena order dikit boleh atau order banyak juga sangat boleh.

Demikian informasi tentang jual slice daging sapi murah di Solo melayani slice beef grosir dan eceran. Semoga bermanfaat buat anda yang cari slice beef area Solo dan sekitarnya.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong


Kamis, 23 April 2020

Supplier Salmon Alaska Premium Ocean Deli Kemasan 200gr Grosir & Eceran di Solo

Anda cari daging ikan salmon kemasan kecil? Beli disini aja. Widha Frozen Food adalah supplier salmon premium Ocean Deli kemasan 200gr di Solo, disini jual ikan salmon grosir dan eceran. Untuk ikan salmon area Solo bisa COD atau via ojek online.



Salmon alaska premium Ocean Deli kemasan 200gr sangat praktis dan ekonomis. Dalam daging ikan salmon terdapat aneka kandungan yang dibutuhkan oleh tubuh. Ikan salmon bisanya sangat diminati para ibu hamil atau yang sedang mpasi.

Sebagai Supplier ikan salmon Widha Frozen Food and Fish Supplier juga jual salmon kiloan, dan kemasan kecil 200gr ini bisa jadi solusi bagi anda yang ingin beli ikan salmon tapi merasa kalo 1kg kebanyakan gitu.

Silakan yang mau order salmon Ocean Deli Solo kemasan 200gr bisa langsung WA atau DM ke IG @widhadong. Stok terbatas, jadi jangan tunggu lama-lama keburu kehabisan.

Demikian informasi dari Widha Frozen Food and Food Supplier. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari supplier salmon ocean deli Solo (Surakarta).


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
IG @widhadong

Rabu, 22 April 2020

Supplier Slice Beef Jual Beef Short Plate Grosir dan Eceran Area Solo (Surakarta) Dan sekitarnya

Anda ingin beli slice beef atau beef short plate area Solo? Selamat datang di Widha Frozen Food, disini adalah supplier slice beef jual beef short plate grosir dan eceran area Solo (Surakarta). Widha Frozen Food siap menyuplai kebutuhan resto/hotel. Bahkan juga jual slice beef eceran harga murah.

Silakan bagi yang dirumah ingin masak ala resto seperti shabu-shabu, grill, BBQ atau lainnnya silakan order, untuk area kota Solo (Surakarta) bisa COD atau via ojek online. Widha Frozen Food and Fish Supplier melayani slice beef eceran harga murah ataupun partai besar.

Slice beef yang dijual di Widha Frozen Food adalah nebraska bees (USA) sudah bersertifikasi halal. Tersedia dua macam kemasan yakni 250gr harga 35rb dan kemasan 1kg harga 135rb. Silakan mau order slice beef murah di Solo boleh pilih kemasan praktis 250gr atau 1kg, bisa sesuaikan dengan kebutuhan. Beli slice beef banyak dapat harga spesial.

Widha Frozen Food and Fish Supplier juga jual daging wagyu premium, salmon, dori, udang kupas dll. Silakan WA dinomer yang sudah tersedia atau boleh DM IG personal @widhadong.

Demikian informasi tentang Supplier Slice Beef Jual Beef Short Plate Grosir dan Eceran Area Solo (Surakarta) Dan sekitarnya. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari slice beef murah di Solo dan sekitarnya.

Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Minggu, 05 April 2020

Supplier Daging Sapi Solo Jual Slice Beef Daging Sapi Murah Bisa Untuk Shabu-shabu, Grill, BBQ dll

Selamat datang di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Apakah anda sedang mencari supplier daging sapi Solo yang jual slice beef daging sapi murahSilakan order slice beef daging sapi disini aja. Area Solo kota bisa COD atau kirim via ojek online (ongkir ojek online ditanggung pembeli).



Slice beef (daging sapi/beef shortplate) adalah daging sapi yang diiris tipis-tipis. Bisa untuk bahan makan-makan bersama keluarga atau teman. Bisa untuk yang berkuah atau bakar-bakar, bisa untuk shabu-shabu,  grill atau barbeque. Dengan slice beef anda bisa masak-masak atau berkreasi ala masakan di resto-resto.

Bagi anda yang punya usaha resto dan butuh supplier daging sapi di Solo yang bisa menjadi supplier slice beef atau lainnya maka Widha Frozen Food and Fish Supplier siap menjadi pemasok kebutuhan aneka daging dan ikan beku.

Slice beef di Widha Frozen Food and Fish Supplier dikemas secara higienis dan ekonomis yakni per 250gr. Contoh kemasan slice beef (daging sapi/beef shortplate).



Yuk silakan yang ingin masak di grill atau buat barbeque-nan silakan coba slice beef (daging sapi). Buat yang punya usaha resto juga silakan order buat stok di resto anda.

Demikian informasi dari Widha Frozen Food And Fish Supplier. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari supplier daging sapi di Solo atau cari tempat jual slice beef di Solo.



Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Selasa, 31 Maret 2020

Jual Wagyu Sirloin Santori Beef 1kg Isi 5 Steak Daging Sapi Premium

Anda mencari steak daging sapi premium? Widha Frozen Food and Fish Supplier jual wagyu sirloin beef 1 kg isi 5 steak daging premium. Area Solo kota bisa COD, pesan silakan WA atau DM (IG @widhadong).

Santori beef terbuat dari daging sapi premium yang dijamin bagus kualitasnya. Kemasan 1kg berisi 5 potong daging sapi dengan bentuk melingkar. Harga Wagyu Sirloin Santori Beef 1kg isi 5 slice daging sapi premium adalah 250rb.

Wagyu Santori Beef bisa diolah menjadi steak istimewa. Biasanya di restoran satu porsi atau sepotong daging sapi yang sudah diolah harganya bisa lebih dari 100rb.

Silakan buat yang punya usaha restoran atau lainnya yang ingin menyajikan menu steak iatimewa bisa pakai wagyu santori beef daging steak sapi premium.

Atau mungkin bagi anda yang pengin bikin steak istimewa sendiri bisa beli bahan daging steak di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Mungkin daripada jajan diluar gitu kan jadi bisa berkreasi masak daging steak sapi sendiri.

Oke deh, demikian informasi dari Widha Frozen Food selaku Supplier daging Solo (Surakarta). Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari daging sapi untuk membuat steak.

Kalau mau lihat daging sapi bahan steak yang lain bisa cek di IG @widhadong. Selain wagyu sirloin beef ada sirloin daging lokal dll.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Minggu, 29 Maret 2020

Supplier Ikan Dori Klaten Jual Ikan Dori Murah Untuk Usaha Produksi Membuat Nugget

Selamat datang di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Anda sedang mencari supplier ikan dori Klaten yang jual ikan dori murah bisa COD? Silakan pesan disini saja. Widha Frozen Food supplier ikan dori solo yang juga jual dori murah di Klaten. Bisa COD minimal 5kg area Trucuk, Cawas, Pedan atau sekitarnya.



Jika ingin beli dori murah di Widha Frozen Food caranya mudah tinggal WA aja, pesan dori berapa kilo, mau COD dimana. Ikan dori cocok buat anda yang punya usaha makanan, entah catering atau semacamnya.

Ikan dori bisa dimasak aneka menu dan yang paling mudah adalah ikan dori goreng tepung atau nugget ikan dori. Contoh resep nugget dori bisa disimak di Cara Bikin Nugget Ikan Dori.

Buat yang pengin usaha jualan di rumah bisa juga dicoba usaha jualan nugget ikan dori. Anda tinggal beli ikan dori di Widha Frozen Food lalu produksi nugget sendiri dengan bahan ikan dori.

Demikan informasi dari Widha Frozen Food and Fish Supplier. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari supplier ikan dori di Klaten untuk menjadi pemasok usaha catering atau produksi nugget atau lainnya. Terimakasih sudah berkunjung dan ditunggu orderannya.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
Personal IG @widhadong

Cara Mudah Bikin Nugget Ikan Dori

Selamat datang di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Postingan kali ini akan berbagi cara mudah bikin nugget ikan dori. Mungkin ada yang pengin membuat naget ikan dori bisa coba resep nugget ikan dori dibawah ini.

Bahan-bahan membuat nugget ikan dori sangat mudah ditemukan dipasaran. Untuk ikan dori murah area Solo kota bisa pesan di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Untuk bumbu-bumbu membuat nugget ikan dori juga gampang dicari dipasar atau warung terdekat.

Bahan-bahan membuat nugget ikan dori


  • Daging ikan dori, giling atau cincang sampai halus sebanyak 500 gram
  • Telur ayam 2 butir
  • Tepung roti 100 gram
  • Tepung terigu 50 gram
  • Bawang putih 2 siung, haluskan
  • Kaldu bubuk 1 sdt
  • Garam 1 sdt
  • Gula 1 sdt
  • Merica 1 sdt



Cara Mudah Membuat Nugget Ikan Dori


Setelah bahan-bahan membuat nugget ikan dori sudah lengkap berikut adalah langkah mudah bikin naget ikan dori.


  1. Kocok 1 butir telur, lalu masukkan bawang putih yang telah dihaluskan, bawang goreng, kaldu bubuk, garam, gula, dan merica. Kocok hingga merata.
  2. Tuang tepung terigu pada wadah (mangkuk), lalu campur dengan kocokan telur pertama.
  3. Masukkan daging ikan dori yang sudah digiling/dicincang halus. Aduk sampai rata.
  4. Masukkan adonan dalam loyang yang sudah diolesi dengan minyak.
  5. Kukus selama 15 menit.
  6. Sambil menunggu nugget dikukus, tuang tepung roti dalam wadah, dan siapkan nampan kosong.
  7. Siapkan satu butir telur yang kemudian dikocok.
  8. Nugget yang telah dikukus diamkan dengan suhu ruangan selama 10 menit.
  9. Kemudian potong nugget ikan dori sesuai yang diinginkan.
  10. Masukkan nugget ke dalam kocokan telur lalu masukkan dalam tepung roti hingga terbalut sempurna dengan tepung roti kemudian taruh di nampan yang telah disediakan. Masukkan satu per satu nugget dalam telur lalu tepung roti.
  11. Masukkan nugget yang telah dibalur dengan tepung roti dalam kulkas selama 20 menit, agar tepung roti menempel sempurna.
  12. Setelah usai, panaskan minyak goreng.
  13. Goreng nugget hingga berwarna kuning keemasan. Siap disajikan dan selamat menikmati.


Itulah cara mudah bikin nugget ikan dori, selamat mencoba. Untuk selebihnya mau bikin berapa banyak silakan dikira-kira sendiri, karena berapa gram-gramnya gak harus mutlak sama persis gitu. Terimakasih sudah berkunjung di Widha Frozen Food and Fish Supplier.


Salam Widha Frozen Food and Fish Supplier
IG @widhadong

Rabu, 11 Maret 2020

Supplier Ikan Dori Fillet Murah di Solo Pemasok Ikan Untuk Usaha Catering, Resto dan Hotel

Selamat datang di Widha Frozen Food And Fish Supplier. Perkenalkan kami adalah Supplier Ikan Dori Fillet Murah di Solo Pemasok Ikan Untuk Usaha Catering, Resto dan Hotel. Ikan dori saat ini menjadi bahan menu makanan andalan untuk restoran, hotel maupun catering. Sebagai pusat jual ikan beku di Widha Frozen Food And Fish Supplier hanya jual ikan dori fillet murah berkualitas.



Khusus ikan dori fillet ready setiap hari, ada dori murah glazing 30% dan dori harga murah glazing 20%. Produk ikan fillet murah di Solo ini kualitas terjamin, tidak bau tanah dan tidak ambyar. Widha Frozen Food and Fish Supplier siap menjadi pemasok ikan area Solo dan sekitarnya. Cocok bagi anda yang punya usaha catering, resto atau untuk memenuhi kebutuhan hotel.

Yuk mari yang sedang mencari pemasok ikan murah di Solo terutama ikan dori fillet silakan order aja di Widha Frozen Food and Fish Supplier. Keuntungan menggunakan produk ikan dori fillet beku adalah:


  1. Praktis: karena berupa fillet ikan dori yang sudah bersih, full daging tanpa duri.
  2. Mudah Diolah: ikan dori fillet mudah diolah menjadi aneka makanan.
  3. Tahan Lama: ikan dori fillet beku bisa diolah secukupnya dan sisanya bisa disimpan di freezer atau pendingin.
  4. Disukai Semua Kalangan: hasil olahan ikan dori disukai banyak kalangan, jadi tentu tak ada ruginya bagi anda yang menggunakan ikan dori untuk menu catering, resto atau hotel.


Demikian informasi dari Widha Frozen Food And Fish Supplier, semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari Supplier Ikan Dori Fillet Murah di Solo sebagai pemasok Ikan untuk usaha Catering, Resto dan Hotel. Semoga kita bisa bekerjasama dan saling amanah.


Salam Widha Frozen Food And Fish Supplier,
Personal IG @widhadong


Sabtu, 07 Maret 2020

Supplier Ikan Solo Jual Ikan Salmon Murah Untuk Kebutuhan Resto, Hotel atau Rumahan

Anda cari tempat jual ikan salmon di Solo? Beli disini aja. Widha Frozen Food And Fish Supplier adalah supplier ikan Solo yang jual ikan salmon murah untuk kebutuhan resto, hotel atau untuk dimasak sendiri di rumah. Jenis ikan salmon yang dijual di Widha Frozen Food Solo ini adalah ikan salmon norwegian.


Mungkin ada yang punya resto lalu saat ini sedang butuh salmon untung bikin menu baru, atau untuk kebutuhan hotel juga bisa. Karena kadang menu resto atau hotel butuh bahan menu sesuai selera pasaran, kadang musim menu pakai lobster, terus ganti pakai ikan salmon dan lain sebagainya.

Ikan salmon di Widha Frozen Food Solo berupa ikan fillet yang sudah bersih dari duri dan full daging. Silakan yang butuh ikan salmon area Solo langsung order saja via WA.


Kandungan Salmon Norwegia


Salmon Norwegian mengandung banyak nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh kita. Apa saja yang terkandung dalam seiris salmon Norwegian? Berikut ini beberapa kandungan dalam daging ikan salmon.

Protein

Dalam 100gr daging ikan salmon terkandung kurang lebih 15-25% protein yang hampir keseluruhannya berasal dari 20 molekul asam amino. Nah, protein yang berasal dari ikan yang mengandung asam asmino esensial ini bisa dijadikan sebagai sumber protein.

Vitamin D

Setiap 100 gr daging ikan salmon Norwegia dapat menyediakan 80-100% dari jumlah vitamin D yang dibutuhkan tubuh setiap hari.

Vitamin B12

Setiap 100 gr ikan salmon Norwegia mengandung vitamin B12 sekitar 3-9 µg (mikro gram). Idealnya, tubuh harus mengonsumsi sejumlah 0,8 - 2.0 µg setiap harinya.

Vitamin A

Dalam setiap 100 gr ikan salmon Norwegia, terkandung Yodium sebanyak 3-50 µg. Yodium ini memberikan banyak manfaat untuk metabolisme tubuh karena dapat membantu mengatur hormon tiroksin (T4) dan Triiodothyronine (T3). Selain juga bermanfaat untuk perkembangan kecerdasan anak dan juga mencegah hipotiroid atau sering dikenal dengan penyakit gondok.

Selenium

Selenium adalah mineral yang penting bagi sistem kekebalan tubuh karena dapat memerangi proses kimia yang berbahaya dalam tubuh. Selain itu, Selenium juga dapat melindungi tubuh terhadap racun lingkungan, seperti racun logam berat.

Antioksidan

Beberapa penemuan riset mengindikasikan apabila astaksantin pada Salmon merupakan antioksidan yang sangat efektif bagi manusia.

Asam Lemak Omega-3 (EPA dan DHA)

Asam lemak yang terkandung dalam salmon dapat mencegah gangguan pada jantung dan pembuluh darah (kardiovaskular), serta bermanfaat dalam melawan kolesterol. Selain itu, Asam Lemak Omega-3 juga dapat melawan radang sendi (artritis). Bagi ibu hamil, asam lemak omega-3 dapat memberikan asupan lemak dan minyak yang penting untuk perkembangan otak, sistem syaraf dan mata bayi di dalam kandungan.

Manfaat Ikan Salmon


Karena kandungannya begitu banyak maka ikan salmon banyak manfaatnya, seperti:

  • Menurunkan tekanan darah.
  • Sumber lemak sehat.
  • Mengurangi berat badan.
  • Sumber vitamin dan mineral.
  • Meningkatkan daya ingat.
  • Anti inflamasi.
  • Kulit sehat.
  • Menjaga tubuh tetap hangat.

Itulah sedikit tentang ikan Salmon, bagi yang ingin masak ikan Salmon bisa order disini aja, karena Widha Fozen Food jual ikan salmon murah untuk kebutuhan resto, hotel atau rumahan. Terimakasih dan ditunggu orderannya ya.


Salam Widha Frozen Food And Fish Supplier,
Personal IG @widhadong

Senin, 02 Maret 2020

Supplier Ikan Dori Di Solo (Surakarta) Untuk Kebutuhan Resto, Hotel dll

Selamat datang di Widha Frozen Food And Fish Supplier. Anda sedang mencari supplier ikan dori di kota Solo untuk memenuhi kebutuhan Resto, Hotel dll? silakan order disini. Kami adalah supplier ikan dori murah di kota Solo (Surakarta). Siap melayani kebutuhan ikan dori dalam jumlah banyak baik untuk kebutuhan resto, hotel, warung makan atau semacamnya.



Widha Frozen Food And Fish Supplier jual ikan dori murah glazing 30% dan jual ikan dori harga grosir glazing 20%. Apa beda dori glazing 20% dan dori glazing 30% atau dori 40%? secara singkat sudah pernah dijelaskan di postingan "Tentang Produk Ikan Dori Glazing 20% dan 40%". Harga ecer ikan Dori glazing 20% adalah 52rb saja, sedangkan dori glazing 30% harganya 45rb.

Resto atau hotel biasanya punya pilihan sendiri-sendiri, ada yang pilih dori murah harga 45rb ada juga yang pilih dori murah glazing 20% harga 52rb. Anda pemilik resto sekitar Solo mau pilih dori yang mana? yang mana aja boleh asal belinya di Widha Frozen Food And Fish Supplier ya kan?? Tanya kenapa? ya karena disini adalah Supplier ikan dori murah di kota Solo.

Ikan dori kini jadi pilihan bahan untuk membuat aneka menu misal untuk bikin steak, ikan goreng tepung, ikan bakar dll. Bahkan ikan dori juga bisa untuk dijadikan nugget atau lainnya. Ikan dori yang dijual di Widha Frozen Food And Fish Supplier Solo adalah ikan dori dengan kualitas terjamin tanpa bau tanah. Kami hanya jual ikan dori pilihan bukan ikan dori yang gampang ambyar 😊.

Yuk mari yang cari Supplier ikan dori di Solo (Surakarta) untuk kebutuhan Resto, Hotel atau semacamnya order di Widha Frozen Food And Fish Supplier. Kami melayani area Solo kota, atau bisa COD minimal 5kg. Kalau mau beli 1kg buat dimasak dirumah boleh gak? boleh, asal ambil sendiri atau via ojek online dimana ongkir ditanggung pembeli.

Oke deh, demikian informasi tentang supplier ikan dori murah di kota Solo (Surakarta). Semoga informasi ini bermanfaat bagi anda yang sedang cari pemasok ikan dori terpercaya di kota Solo.


Salam Widha Frozen Food And Fish Supplier
Personal IG @widhadong